Дмитрий Кузнецов

Киев, Ukraine

Payoneer

Company · United States, New York, W 30th St, 150
1.0 1 review

Абсолютно бестолковый саппорт. Шаблонные бесполезные фразы. Раньше выводил деньги по номеру карты, в последний раз ... More Абсолютно бестолковый саппорт. Шаблонные бесполезные фразы.
Раньше выводил деньги по номеру карты, в последний раз пришел отказ. Добиться причину было невозможно, футболили на банк получателя, хотя те в свою очередь говорят, что не получали запросов от payoneer.
Проблема банальная, нужно было указать iban.
Тарифы вообще отдельная тема, сегодня рассчитался первый раз в магазине, комиссия сервиса 5%. Нет слов

Like: 1

Very Well Cafe

Cafe · Ukraine, Kyiv, вулиця Авiаконструктора Iгоря Сiкорського, 1а
3.3 3 reviews

Ребята, карантин закончился и хочу напомнить, что вас полюбили за формат семейного кафе, коим вы ... More Ребята, карантин закончился и хочу напомнить, что вас полюбили за формат семейного кафе, коим вы на сегодняшний день не являетесь. В первую очередь возобновите работу детских комнат, и придумайте решение, как избавиться от любителей водки, которые после ведут себя неподобающим образом и совсем не вписываются в формат семейного кафе.
Лично мы в поиске нового ресторана, поскольку дети потеряли интерес к Very Well кафе, для них сейчас это каторга, а для нас как для родителей, при всем уважении к вашей кухне, это полный дискомфорт, а не отдых. Очень надеюсь, что примите к сведению.

Like: 1

Реберня на Арсенальній

Restaurant · Ukraine, Kyiv, вулиця Івана Мазепи, 1
1.0 1 review

У меня вопрос к администратору и владельцам этого заведения, вы вообще в своём уме разрешая ... More У меня вопрос к администратору и владельцам этого заведения, вы вообще в своём уме разрешая на территорию ресторана, где находятся в том числе и дети, собак бойцовских пород без намордника? К хозяевам собак вопросов нет, там все понятно, там диагноз и клиника. «Она не кусается!» или «Себе намордник одень!» – характерный ответ хозяина собаки. Но вы то должны отвечать за безопасность своих посетителей. Это бультерьер у которого мёртвая хватка, собака, которая в нашей стране признана потенциально опасной.
Мы и посетители рядом сидели с маленькими детьми. Попросили позвать администратора, который совершенно четко заявила нам, что правилами ресторана не запрещено его посещение посетителей с собаками без намордников.
Согласно статьи 22 Закону №3447-IV особа, яка вигулює собаку поза місцем її постійного утримання, зобов’язана забезпечити наявність намордника, повідка та нашийника з ідентифікуючими позначками.
Делаю вывод, что Реберня на Арсенальній плевала на законы Украины.
Мы и соседний стол, с нашей стороны 7 человек и их 6, итого 13 человек были вынуждены покинуть это заведение, наша семья это сделала навсегда, хотя это был один из наших любимых ресторанов во Львове и Киеве.

Like: 1
Processing