Реберня на Арсенальній

Ukraine, Kyiv, вулиця Івана Мазепи, 1
5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
100%
2 photo

How was your experience?

How well products, services or experience meet customer expectations in the Реберня на Арсенальній:
Wi-Fi
5.0
Dishes
Taste, food presentation
5.0
Interior
5.0
Menu
Assortment, choice of dishes
5.0
Service
5.0
Location
5.0
Value for money
5.0
Facilities and comfort
5.0
Prices
4.0
Cleanliness
5.0
Exterior
5.0
Rating based on 1 experiences
Rate your experience Tell other what's good in the Реберня на Арсенальній you've visited

Company activity

  • Official representative not registered
  • The official representative does not respond to customer reviews
  • Views: 909

Is this your company?

Claim your business to update business information, respond to reviews, and access Reviewstime's free business tools Registration of a representative

У меня вопрос к администратору и владельцам этого заведения, вы вообще в своём уме разрешая на территорию ресторана, где находятся в том числе и дети, ... More У меня вопрос к администратору и владельцам этого заведения, вы вообще в своём уме разрешая на территорию ресторана, где находятся в том числе и дети, собак бойцовских пород без намордника? К хозяевам собак вопросов нет, там все понятно, там диагноз и клиника. «Она не кусается!» или «Себе намордник одень!» – характерный ответ хозяина собаки. Но вы то должны отвечать за безопасность своих посетителей. Это бультерьер у которого мёртвая хватка, собака, которая в нашей стране признана потенциально опасной.
Мы и посетители рядом сидели с маленькими детьми. Попросили позвать администратора, который совершенно четко заявила нам, что правилами ресторана не запрещено его посещение посетителей с собаками без намордников.
Согласно статьи 22 Закону №3447-IV особа, яка вигулює собаку поза місцем її постійного утримання, зобов’язана забезпечити наявність намордника, повідка та нашийника з ідентифікуючими позначками.
Делаю вывод, что Реберня на Арсенальній плевала на законы Украины.
Мы и соседний стол, с нашей стороны 7 человек и их 6, итого 13 человек были вынуждены покинуть это заведение, наша семья это сделала навсегда, хотя это был один из наших любимых ресторанов во Львове и Киеве.

Like: 1