Company activity

  • Official representative not registered
  • The official representative does not respond to customer reviews
  • Views: 2107

Is this your company?

Claim your business to update business information, respond to reviews, and access Reviewstime's free business tools Registration of a representative
Катерина
May 1, 2020

Уже не первый год пользуюсь услугами LiteMF - заказываю одежду и обувь с официальных сайтов с доставкой в Россию. LiteMF - это сервис, без которого я уже не могу обходиться. Я и моя семья всегда одеваемся в качественные брендовые вещи, которые я покупаю по доступной цене, которая значительно ниже, чем в наших бутиках. Если что-то мне нравится, я примеряю - одежда или обувь, нахожу в официальном магазине в Европе или Штатах и делаю заказ. Я пользуюсь доставкой Shiptor Air - неделя до пункта выдачи, забираю посылки обычно самостоятельно. Очень удобно, потому что можно делать сборные посылки без дополнительной платы. Shiptor Air стоит всего 11 долларов.
Из последнего - давно хотела новые кроссовки Nike. Еще до карантина была в Европе и увидела их. На тот момент пожалела денег, не купила, а потом вернулась домой и начла о них думать. Плюнула и заказала на офицаальном сайте, тем более, что цена была со скидкой. 2 недели ожиданий и мои новенькие air max на месте.