Company activity

  • Official representative not registered
  • The official representative does not respond to customer reviews
  • Views: 973

Is this your company?

Claim your business to update business information, respond to reviews, and access Reviewstime's free business tools Registration of a representative

С одной стороны я очень рад, что в Украине появляются гостиницы такого уровня как Аквапарк в Затоке, с другой стороны все ещё удивлен уровнем сервиса, который здесь находится где-то в зародыше. Официанты утро на раздаче еле живые, из-за этого в столовой очереди. Посуды всегда на всех не хватает. Нет определённости где зона фаст фуда, а где ресторана, это создавало определённые неудобства.
Уборка в номерах хаотичная, девушка несколько раз приходила в 18:00, в то время когда закрываются горки и все возвращаются по номерам.
Блюда в ресторане очень незамысловатые, уровень обычной столовой, о ресторане напоминает только уровень цен, который явно завышен. Ассортиментом тоже не балуют, на третий день пребывания появились мысли найти более приличный ресторан поблизости.
Вечерняя программа неплохая, но танцующие аниматоры аматоры явно лишнее, гости тихо ухмылялись и прятали свой взгляд от этого подобия танцев.
Большая ошибка, что убрали возможность арендовать беседку с мангалом.
И хотелось бы больше внимания к именинникам, в этом плане полная неорганизованность, именинников было очень жалко.