Бернардацци

Ukraine, Odesa, вулиця Буніна, 15
5
0%
4
0%
3
0%
2
100%
1
0%
3 photo

Company activity

  • Official representative not registered
  • The official representative does not respond to customer reviews
  • Views: 493

Is this your company?

Claim your business to update business information, respond to reviews, and access Reviewstime's free business tools Registration of a representative
Dmytro
Verified review
Jun 29, 2021

Сказать, что я не впечатлён, ничего не сказать. Друзья настойчиво рекомендовали, причём говорили настолько громкие и похвальные слова, словно зомбированные: «Не посетил ресторан Bernardazzi, не был в Одессе».
Начнём с того, что ассортимент просто никакой, в меню условно три блюда, из них основное филе миньон, как оказалось закончилось, выбрать не из чего.
Наш выбор пал на Тартар из говядины, уж очень незамысловатое блюдо, ни тебе ни гренки, ни зелени, ну полный ноль подача, вкус соответствующий. Хотел исправить это блюдо солью и перцем, в итоге только испортил, солянка была сломана, насыпал немолотую соль.
Заказал текилу, подали в рюмке просто текилу, без соли, без лайма, без души.
Подача всех остальных блюд была в том же духе.
В чем смысл этого ресторана, вообще не понял. Понты для приезжих? Цены космос, блюда жалкие. По контингенту видно, что это пафос и ничего более.
Возможно, я ещё не вырос до таких ресторанов, но не в финансовом плане, в ментальном, но на данный момент это точно не мой формат заведения.