Холдинг Шериф

Ukraine, Kyiv, вулиця Сосницька, 1
5
0%
4
0%
3
100%
2
0%
1
0%

Company activity

  • Official representative not registered
  • The official representative does not respond to customer reviews
  • Views: 407

Is this your company?

Claim your business to update business information, respond to reviews, and access Reviewstime's free business tools Registration of a representative

Друзья повелись на рекламу о бесплатном оборудовании от Ajax и подключились к ним. В итоге несколько раз за все время забывали снять с сигнализации и несмотря на то, что машина Шериф постоянно стоит в жк комфорт таун, они явились спустя 20 и 30 минут. За это время из квартиры можно вынести абсолютно все. Да и экономия сомнительная, 450 грн абонплата против 300 грн в полиции охраны, на которой я остановился.
Стоимость подключения к шерифу 1500 грн, полиция охраны 8800 грн. Согласен, разница существенная. Но, полиция охрана приезжает в течение 5-7 минут, проверено временем.
На мой взгляд у полиции охраны есть ряд преимуществ перед шерифом, только они имеют право применять огнестрельное оружие и задерживать грабителей, они не стоят на светофорах поскольку имеют право включать спецсигнал.
Для меня все вышесказанное вполне было вполне весомым аргументом, чтобы сделать свой выбор не в пользу охранного агентства Шериф.